Restaurantes

Internacionales

RESTAURANTES

Grand Dining Room

Grand Dining Room

Decorado con elegancia y detalle, es un tributo al espíritu de los restaurantes de los prestigiosos y majestuosos hoteles europeos de 5 estrellas. La amplia área de comedor, diseñada en madera, con tapicería de diseño exclusivo y amplias sillas, es sinónimo de esplendor clásico. Las mesas cuentan con porcelana, copas de cristal Riedel, cubiertos de plata y manteles de fino algodón. La vestimenta de los camareros es formal y su formación es clásica para servir con elegancia los platos de cocina de inspiración europea o selecciones saludables y ligeras de la Cocina del Spa Canyon Ranch.  Y, todas las noches, a bordo del Regatta, el Insignia, el Nautica y el Sirena, se sirven las especialidades exclusivas de Jacques y Red Ginger. Como la variedad es fundamental, los menús cambian todos los días e incluyen una selección de al menos diez entremeses, sopas y ensaladas, y doce platos principales para la cena.

The Bristro

The Bristro

Inspirado en recetas francesas de nuestro director culinario ejecutivo, Jacques Pépin, The Bistro lo invita a degustar platos franceses emblemáticos y especialidades regionales durante el almuerzo en el Grand Dining Room. El menú incluye algunos de las preparaciones estilo bistró favoritas de Jacques, como la fresca salade niçoise y un delicioso croque-monsieur, así como también una variedad de sabores internacionales con selecciones de Sabores del Mundo de Cuba, México, Escandinavia, Italia, Tailandia, Marruecos y más. Los especiales del día ofrecen aún más opciones para deleitarse con un plato nuevo y diferente de su gusto. Bon apetit!
Abierto para el desayuno, el almuerzo y la cena. No es necesario reservar.

Pollo Grill

Pollo Grill

Polo Grill tiene todos los elementos de una parrilla clásica. Consciente de la tradición, la decoración cuenta con manteles de lino blancos, muebles de madera oscura y sillas de respaldo alto y cuero flexible. Cada plato es considerado un clásico, particularmente los a base de carne vacuna, que cuenta con la clasificación "Prime" (la más alta) del Departamento de Agricultura de los EE. UU. (USDA) y ha madurado durante 28 días para garantizar su ternura y sabor. Las preparaciones con pescados y mariscos también son clásicos, como el pez espada a la parrilla y la langosta de Maine gratinada. Y no puede faltar la clásica ensalada César que se prepara junto a la mesa.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Toscana

Toscana

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Red Ginger

Red Ginger

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Jacques

Jacques

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Tuscan Steak

Tuscan Steak

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Terrace Café

Terrace Café

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Waves Grill

Waves Grill

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Té de la tarde

Té de la tarde

Un ritual proveniente de Inglaterra en el siglo XIX, es una tradición que fascina en todo el mundo. Pero en pocas oportunidades la hora del té es un momento tan esperado como aquí, donde se realiza una celebración diaria a las cuatro en punto que irresistiblemente atrae a los huéspedes a Horizons. Mientras un cuarteto clásico de cuerdas toca suavemente, nuestro personal se desplaza por la sala con carritos de cuatro niveles que ofrecen pequeños sandwiches, coloridos petits fours, "scones" con crema espesa y tentadores postres. Por supuesto, una variada selección de té tradicionales y de hierbas es el centro de atención de este pasatiempo vespertino.
Todos los días a las 4pm. No es necesario reservar.

Baristas

Baristas

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

Privée

Privée

Presentados en una elegante vajilla Versace, diseñada especialmente para Oceania Cruises, los platos preparados a la perfección capturan la esencia de la región de la Toscana y celebran la pasión por la cocina de Italia. La noche puede empezar con una entrada de Carpaccio de pulpo con vinagreta de champaña o Timbal de alcachofa y queso parmesano con salsa de trufas negras. También se ofrecen platos clásicos de otras regiones del norte de Italia, como Minestrone alla Genovese, Lasagne al Forno alla Bolognese y Osso Buco alla Milanese.
Abierto para la cena a bordo del Marina, el Riviera, el Regatta, el Insignia y el Nautica. Es necesario reservar.

La Reserva por Wine Spectator

La Reserva por Wine Spectator

Los mejores logros nacen de asociaciones legendarias, y en Oceania Cruises estamos orgullosos de nuestra unión con Wine Spectator, la revista más importante para conocedores de vinos, y la excepcional relación con la casa de champaña más importante de Francia, Moët & Chandon. Junto con estos ilustres socios, ofrecemos a nuestro huéspedes una variedad de cenas de maridaje extraordinarias. Desarrollado con el Chef ejecutivo de Moët & Chandon, Marco Fadiga, el Dom Pérignon Experience de seis platos es una animada cena de maridaje con champán que combina vintages de Dom Pérignon y sorpresas gastronómicas refrescantes, como el helado de "Flor de geisha" y el caviar de limón y té de Sakura.
La cena de maridaje de siete platos de La Cuisine Bourgeoise celebra los rituales de la mesa y vincula las selecciones de vinos magistralmente curadas con platos como el Filet de Boeuf Rôti Richelieu, una de las muchas recetas que el Chef y Director Culinario Ejecutivo de Oceanía Cruises ha disfrutado desde su infancia.
Junto con los seminarios sobre el vino y las degustaciones de la vendimia, La Reserve by Wine Spectator es una celebración de los placeres del paladar. Es necesario reservar. Se aplica un recargo por experiencia de vino o champán

Experiencia Dom Pérignon

Experiencia Dom Pérignon

Nos hemos asociado con la destacada Moët & Chandon de Francia para crear la Experiencia Dom Pérignon en La Reserve, un exuberante viaje degustativo de seis platos que combina cada curso con un especial Dom Pérignon de la vendimia. El champán destaca con preparaciones que están cuidadosamente diseñadas para resaltar los matices de las uvas y la proporción de la mezcla. Desde Brittany Blue Lobster en caldo de curry amarillo con espuma de coco hasta Sashimi Wagyu a la brasa con rúcula salteada, Blood Orange-Soya Jus y Caviar Perlita. Si bien la experiencia Dom Pérignon es el complemento perfecto para cualquier momento especial, representa el verdadero espíritu francés y se convierte en la manifestación culinaria de la alegría de vivir. Abierto Marina & Riviera solamente. Es necesario reservar. Se aplica un recargo por experiencia de champagne.

Servicio a la habitación

Servicio a la habitación

Después de un día de excursiones terrestres o de diversas actividades a bordo, viva la experiencia de una comida privada en la intimidad de su camarote o suite. Ofrecemos un amplio menú de servicio a la habitación, disponible las 24 horas. Disfrute de un desayuno, almuerzo o cena en su galería privada mientras contempla el espectacular paisaje marítimo.
Disponemos de servicio a la habitación de cortesía las 24 horas del día.