Master Chef

Jacques Pépin

TALENTO INNATO

Como Director Culinario Ejecutivo de Oceania Cruises desde 2003, el Máster Chef Jacques Pépin ha inspirado nuestro programa culinario galardonado, famoso por ser La Gastronomía más Exquisita en Alta Mar. El Máster Chef Pépin es un profesional reconocido en todo el mundo, autor de 30 libros de cocina y presentador de 13 series de televisión de PBS. Se ha desempeñado como chef personal de tres primeros ministros franceses, que incluyen a Charles de Gaulle, y también ha recibido innumerables galardones, como el Premio a la Carrera Artística de la American Public Television y La Légion d’Honneur, el reconocimiento civil más importante de Francia.

En 2016, el Máster Chef Pépin y su familia cercana fundaron The Jacques Pépin Foundation para compartir su pasión por cocinar con personas que se encuentran en una situación económica desfavorable, y así incentivarlos a encontrar caminos exitosos a través de la gastronomía profesional. Una edición de la serie American Masters dedicada a su biografía, Jacques Pépin: The Art of Craft, se estrenó en la PBS en Mayo de 2017, y su libro más reciente, A Grandfather’s Lessons: In the Kitchen with Shorey, publicado en 2017, lo muestra cocinando con su nieta.

EQUIPO CHEFS
EJECUTIVOS

FRANCK GARANGER

Franck Garanger, es el chef ejecutivo corporativo de Oceania Cruises y supervisa todas las operaciones culinarias a bordo de nuestros barcos desde 2003. Su visión gastronómica refleja un estilo personal único que une las influencias de todo el mundo. Su pasión por la cocina comenzó hace años, en la pâtisserie-boulangerie de su padre en el Valle de Loira, en donde se inspiró en seguir esta carrera. En 2008, Franck fue nombrado miembro en la prestigiosa Maîtres Cuisiniers de France, como Máster Chef Francés.

CHEFS EJECUTIVOS

Nuestros distinguidos chefs se seleccionan de los mejores restaurantes del mundo, como Four Seasons Hotel Milano y Relais & Châteaux, y han trabajado bajo el mando de leyendas culinarias como Paul Bocuse y Alain Passard. Estos maestros aportan su experiencia a nuestras cocinas, y son los verdaderos expertos detrás de la magia de la gastronomía de Oceania Cruises. Elaboran con orgullo cada una de nuestras recetas, y cada plato es el estudio de una técnica y tradición gastronómica. Algunos nombres: Alban Gjoka de Italia, región de Lombardía; Lauren Trias, de Burdeos, Francia y Alex Quaretti, entre otros destacados.